Livraison 72H à La Réunion  OU Retrait en magasinPaiement en ligne sécuriséPayez moins cher  qu'en magasinMagasin à La Réunion Saint-Pierre

* Les tarifs indiqués sur le site sont moins élevés qu'en magasin

Mots-clés

CPL RESEAU

Lettre d'informations

SogesHome Support de Table pour Ordinateur Portable NSD-

SOGESHOME/X0011B3VSN

SogesHome Support de Table pour Ordinateur Portable NSD- Agrandir

SogesHome Support de Table pour Ordinateur Portable réglable pour lit et canapé, Bureau pour Ordinateur Portable, Plateau de lit, Support pour s'asseoir ou Se Tenir Debout,NSD-JHYL-802

Plus de détails

49,00 €

Disponible
Disponible en magasin

• DIMENTIONS - 420x260mm. Hauteur ajustable de 4 à 48 cm, convient aux ordinateurs portables jusqu'à 17 pouces; support l'ordinateur portable de 15 pouces au maximun.

• Léger & Portable - 1.3 kg, en alliage d'aluminium de haute qualité et joint en plastique ABS. Compact, pliable et facile à transporter.

• Réglable & Polyvalent - Ajustement flexible: Joints autobloquants réglables avec rotation à 360 degrés.tous les détails offrent la possibilité de choisir la hauteur et l'inclinaison très précisément.

• Multifonctionnel - Très fonctionnel avec de multiples utilisations, peut être utilisé comme bureau d'ordinateur portable, bureau, Sketchpad, etc.Peut également être utilisé comme support pour l'équipement audio, les projecteurs vidéo; utilisez-le comme bureau debout pour soulager la douleur au cou et la tension causées par le fait de regarder profondément vers le bas pendant longtemps.