JIGERJS Table d'Ordinateur Portable pour Lit,Support PC Portable,

JIGERJS Table d'Ordinateur Portable pour Lit,Support PC Portable,Support Ordinateur Portable lit,Folding Angle RéGlable à 360 DegréS Amovible Compatible avec toutes sortes Ordinateurs

55,00 €
TTC
État des stocks: Très faible
Les derniers en stock
EN STOCK
Quantité

Paiements sécurisés par E-transactions*

*Solution de paiement à distance du Crédit Agricole, acceptant CB, VISA ,e-carte bleue.

Option de livraison Chronopost sous 3 jours*

*Pour les articles, EN STOCK, en jours ouvrés du lundi au vendredi.

Payer moins cher qu'en magasin*

*Tarifs applicables uniquement sur notre boutique en ligne.

• 【Facile à utiliser et ergonomique】:La hauteur de l'écran de l'ordinateur portable peut être librement ajustée à 360° pour un niveau parfait des yeux, vous permettant de corriger la posture et de réduire la fatigue du cou, les maux de dos et la fatigue oculaire. Réduisez rapidement le support pour vous rendre portable. Très résistant et flexible. Très pratique pour travailler à la maison, au bureau et à l'extérieur

• 【Version améliorée d'un design réfléchi】:Le matériau 100% alliage d'aluminium peut absorber et dissiper facilement la chaleur. De plus, la conception creuse et l'angle d'inclinaison vers l'avant offrent une excellente dissipation de la chaleur et un flux d'air naturel pour empêcher la surchauffe de votre ordinateur portable.Tapis de souris amovible, pratique pour placer un ordinateur ou des tasses, etc. Vous pouvez facilement l'emporter partout avec vous

• 【Robuste et protection complète】 Pour utiliser notre Table de lit pliable, aucun assemblage requis! Le support pour ordinateur portable est conçu comme une structure triangulaire.Il peut supporter un poids allant jusqu'à 15 kg de manière plus stable. Le grand coussinet en silicone antidérapant empêche votre appareil de glisser et les bords sont lisses pour protéger vos mains sous tous les aspects

• 【Utilisations multiples】:Convient aux ordinateurs portables jusqu'à 15 pouces . Très fonctionnel et aux usages multiples, il peut servir de bureau pour écrire ou dessiner,pour un plateau TV ou un plateau de petit-déjeuner, un équipement audio, un projecteur, un bureau, une tablette, un bureau et un support pour ordinateur portable

• 【Profitez D’Un Confort Total】:Imaginez-vous allongé dans votre lit ou sur votre canapé. Profitez de votre bureau portable, vous ne croirez pas à quel point vous avez vécu sans lui pendant si longtemps

Belle apparence, style moderne et simple, non seulement facile à utiliser mais aussi plus beau !

Contenu de la livraison :

1 x table pour ordinateur portable 1 x tapis de souris 1 x sac d'accessoires 1 x manuel d'utilisation

Taille

-Taille pliée : 52,5 x 26 x 4 cm

-Taille de la table : 42 x 26 x 4 ~ 48 cm réglable

-Hauteur du tableau : 52cm

Portable Table de lit Lapdesk

La table ergonomique peut également être utilisée pour les plateaux TV ou petit-déjeuner, les équipements audio, les projecteurs, les bureaux, les tablettes, les bureaux et les supports pour ordinateurs portables.

Amovible, lorsque vous ne l'utilisez pas, vous pouvez l'installer n'importe où.

Table de Lit Pliable

Table de Lit Pliable

Table de Lit Pliable

Table de Lit Pliable

Table de Lit Pliable

Plateau de souris

Le plateau de la souris peut être retiré et ajusté selon vos propres besoins.

Bouton de réglage

La hauteur et l'angle du support pour ordinateur portable peuvent être ajustés par des boutons, adaptés au bureau à domicile.

Bouchon

Le support pour ordinateur portable est doté d'une butée pour empêcher l'ordinateur portable de tomber lorsque la carte est inclinée.

Panneau en aluminium réglable en hauteur et en inclinaison

Arrêtez de vous pencher ! pour élever les écrans au niveau des yeux et les incliner pour réduire l'éblouissement. Un panneau en aluminium avec 2 ventilateurs refroidit les ordinateurs portables.

JIGERJS Table d'Ordinateur Portable pour Lit